Road Map - V10
Jerome avatar
Écrit par Jerome
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Gestion X par vendeurs

Il y a la possibilité de réaliser l’impression X par vendeur, par exemple lorsque un vendeur travaille avec son propre fond de caisse (tiroir)

Sur le rapport de caisse, dans la section Employés faire “Voir”

1. Multi paiement sur iPod/iPhone

Il est possible de saisir plusieurs règlements par le biais d’un iPod/iPhone

RÈGLEMENT → PAIEMENT PARTIEL

1. Sonorisation des touches

A chaque appui sur une touche un son sera audible (Cette option peut être désactivable)

1. Séparation de NOTE

Modification de la fonction paiement.

Lors de la sélection de produits sur une commande  par exemple sur la table 10, en vue d’un règlement, cela crée une nouvelle table 10-1 (client 1)

L’avantage est de pouvoir sortir une NOTE des produits consommés et aussi une NOTE de frais.

NB : cette fonctionnalité n’est pas introduite sur les iPods.

En exemple la table 9 séparée en 7 clients.

1. Gestion du Mode Ecole (formation personnel - Caisse DEMO)

Lors du démarrage d’un caisse SANS imprimante ticket, cela ouvre une caisse en MODE ECOLE pour la formation du personnel. Aucune impression NOTE ou TICKET ne pourra être réalisé, l’activation de ce mode sera tracé dans le JET (Journal événement Technique - voir chapitre NF) tous les tests seront bien entendu enregistré dans l’archive fiscale.

NB : les caisses ECOLE - DEMO sont visibles depuis le BO depuis l'onglet HISTORIQUE

1. Rajout de certaines icônes

Rajout de certaines icônes lors de la création des groupes

1. Modification libellé

Nous avons modifiés quelques libellés pour qu'ils soient plus compréhensibles :

TRANSMETTRE = ENVOI

SUITE = RECLAME

A SUIVRE = A SUIVRE +Numérotation incrémentée (A SUIVRE 1, A SUIVRE 2, ….)

PRIX A LA FICELLE = PRIX LIBRE

1. Gestion de stock sur iPod/iPhone

L’information de stock restant sur le produits est visible sur l’iPod

1. Info Bulle (Récap commande)

Lors de la prise de commande d’une grande TABLE, il est difficile de vérifier la commande en d’un coup.

Mise en place d’une information de quantité saisie sur chaque groupe, ici un exemple d’une table de 9 couverts :

On peut apercevoir qu’il me manque un PLAT à sélectionner, j’ai bien mes 9 ENTRÉES, mes 9 DESSERTS et uniquement 8 PLATS.

1. Grouper des tables

Lors de la réservation de table pour un groupe par exemple, on a la possibilité de regrouper des tables ensemble.

Toutes les commandes iront pour la table 55, puis lors de encaissement de celle-ci la table sera automatiquement dégrouper.

NB : on peut dégrouper la table pendant le service et revenir au plan de salle de base.

Cette fonction permet surtout à ne pas prendre une table réserver par un groupe par un autre serveur.

1. Réimpression de duplicata (caisse clôturée)

Permet la réimpression d’un DUPLICATA d’une journée antérieur.

1. Choix catégorie et salle sur iPod/iPhone

sur chaque iPod cela nous permet d’ouvrir une catégorie par défaut et une salle par défaut

1. Indique numéro de table pour réservation

1. Le pavé numérique sur plan de salle

Le pavé numérique dans un plan de salle permet d’ouvrir n’importe quelle table.

1. Gestion des imprimantes secours

Si une imprimante PREPA est en panne (plus de papier ou plus d’alimentation), tous les BONS seront imprimés sur l’imprimante de secours (généralement la FACTURE), ce qui permet au responsable d’alerter la cuisine, pour soit remettre du papier ou la rebrancher.

1. Réglage de l’afficheur DM-M30

Une option permet d’activer l’afficheur client ou non