Créer un compte Popina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- CRÉATION DEPUIS VOTRE ORDINATEUR

- Inscrivez-y votre adresse email qui deviendra votre identifiant Popina.

- Vous allez recevoir un mail de Popina : il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider !

Vous ne recevez pas ce mail ? Vérifiez dans les Spams de votre boite de réception.

- Rendez-vous sur l'App Store et téléchargez Popina, cliquez sur "Se connecter" et suivez le didacticiel pour pré-régler votre compte.

2- CRÉATION DEPUIS L'APPLICATION POPINA

- Rendez-vous sur l'App Store et télécharger Popina

- Cliquez sur "S'enregistrer" et utilisez l'adresse mail sur laquelle vous souhaitez recevoir vos rapports de caisse, suivez le didacticiel pour pré-régler votre compte.

- Vous allez recevoir un mail de Popina : il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider !

Vous ne recevez pas ce mail ? Vérifiez dans les Spams de votre boite de réception.

Le téléchargement de l'application est gratuit. Popina est compatible avec tous les iPads avec iOS 12.5.4 au minimum.

Pour toutes questions ou remarques, nous sommes disponible au : 01 76 36 13 64.