Définir vos pôles de préparations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu Gestion puis l'onglet Impression de votre application Popina, créer un pole de préparation à l'aide du "+". Par exemple nommez le 'Pole chaud', puis déplacez le vers votre imprimante. Allez dans le mode édition à travers le menu Ecran principal puis Editer la carte (la caisse doit être fermée). Tapez alors le plat voulu et sélectionnez lui le 'Pole chaud'. Dorénavant à chaque envoi en cuisine, ce plat sera imprimé sur l'imprimante associée au "Pole chaud"

Est-il possible d'envoyer un plat sur les deux imprimantes de cuisine en même temps ?

Oui parfaitement. Vous pouvez par exemple créer un pole de préparation Chaud 1 et un autre pole de préparation Chaud 2. Dans le menu "Produits" , sélectionnez "Chaud 1" et "Chaud 2" comme pole de préparation de ce plat. Dans le menu Gestion puis l'onglet Impression , déplacez le pole Chaud 1 sur votre 1ere imprimante et le pole Chaud 2 sur votre 2éme imprimante.

Comment définir les ordres d'envoi des plats ?

Allez dans le menu "Produits" de votre application Popina - La caisse enregistreuse. Tapez alors le plat voulu et sélectionnez l'ordre d'envoi en cuisine.