Gérer vos modes de paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez dans le menu Réglages de votre application Popina - La caisse enregistreuse, choisissez ensuite l’onglet Modes de paiements.

Vous pouvez donc activer les modes de paiements que vous souhaitez et définir :

• L'ouverture du tiroir-caisse à l'encaissement

• Le rendu de monnaie

• L'impression d'avoir

Si vous utilisez des services comme : Deliveroo, ubereats, alloresto, ... Nous vous conseillons de créer pour chacun d'entre eux un moyen de paiement à part. Vous pouvez ainsi voir ce que vous avez vendu via ces différents services.