Ai-je besoin d'internet pour faire fonctionner Popina ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser Popina sans internet.

Il y a néanmoins certaines fonctionnalités qui nécessitent une connexion internet:

• Le temps réel (l'accès à vos actions/commandes en temps réel depuis votre backoffice) utilise également internet.

• Lors de la clôture de caisse, vos données sont envoyé par internet sur notre serveur. Ce qui permet de pouvoir faire des statistiques et par extension de faire des exports comptables.

Certains restaurateurs n'ayant pas internet ont choisi d'emmener leur iPad directement chez eux après le service et d'envoyer les données de cette manière. Toutes les caisses qui n'ont pas été envoyées seront envoyés lors de votre prochaine connexion internet.

Si votre connexion internet tombe en panne, Popina continuera de fonctionner sans problèmes.