Existe-t-il une version Android de Popina ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons choisi la plateforme iPad d'Apple pour plusieurs raisons :

• L'iPad d'Apple est le haut de gamme des tablettes tactiles. Nous pensons donc qu'il est important d'avoir du matériel fiable lorsqu'il s'agit d'un outil professionnel.

• La multitude de marques de tablettes (Samsung, Acer, Asus, ...) et les différents formats d'écran complexifient d'avantage la création d'un logiciel.

• Parmis les fondateurs de Popina se trouvent des experts en développement d'applications iOS (iPhone/iPad).

Il était donc évident que la première version de Popina soit sur iOS.