Gestion des Stocks
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des stocks se situe au niveau de la configuration des produits. Pour y aller il vous suffit dans les onglets à gauche d'aller dans "Produits" et de cliquer sur le produit dont vous voulez gérer le stock. Il vous suffit à ce moment là de cliquer sur le petit logo entre le nom du produit et son prix, vous verrez alors apparaître la fonctionnalité "Gestion du stock".

Une fois activée vous pourrez ajouter les quantités dans "+ livraison" ou en retirer dans "- perte". Lorsque vous servez un produit, il se déduit automatiquement dans les stocks.

Il vous est possible d'être alerté quand vos produits doivent être réapprovisionnés, pour cela il y a deux options:

• "Seuil d'alerte serveur" : fait apparaître dans le coin supérieur gauche du produit la quantité restante que vous aurez paramétrée en amont.

• "Seuil d'alerte réappro" quant à lui se manifeste dans votre "Back Office".

Je tiens à attirer votre attention sur le fait que la gestion des stock telle qu'elle existe dans Popina permet seulement de comptabiliser les produits finis.

Dans le Back Office, dans l'onglet "Produits", vos produits apparaissent dans l'ordre où vous les avez créés, du plus récents au plus ancien. L'inventaire reflète l'état des stock à l'instant T et ne permet pas une visualisation à une date donnée.