PRE-REQUIS

Pour la bonne installation / configuration de votre matériel, il va vous falloir différentes choses comme :

•  Une connexion internet (avec accès au routeur)
  • Votre matériel Google Wifi (câbles / branchements inclus)
  • Un compte Google
  • Une tablette / téléphone

INSTALLATION

• Première Google Wifi : Elle doit être branchée au secteur, et également reliée par câble RJ45 à votre box internet sur un port LAN.
  • Vos autres Google Wifi sont branchés au secteur et si possible reliée filairement entre elles.

CONFIGURATION

Il vous faut obligatoirement l'application "Google Wifi" pour configurer votre matériel. Vous pouvez télécharger cette application depuis le PlayStore ou l'AppleStore.

Logo Google Wifi

Note: si vous utilisez votre Téléphone/Tablette pour télécharger l'application, si vous utilisez votre iPad, il se peut que vous ne voyez pas l'application. Il vous suffit juste d'aller sur l'onglet "Juste iPad" et de sélectionner "Juste l'iPhone" comme l'image ci dessous :