Activer la douchette pour produits et tickets restaurants

Popina est compatible avec le lecteur de code barres Socket Mobile

David Avril avatar
Écrit par David Avril
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Popina est compatible avec la douchette Socket Mobile suivante :

CONFIGURATION DE LA DOUCHETTE

Afin de pouvoir utiliser le lecteur avec l'application il doit tout d'abord être appairé avec votre iPad, pour cela vous devez télécharger l'application Socket Mobile Companion vous pouvez le trouver sur l'apple store, afin de le configurer,.

Une fois l'application installée nous pouvons procéder au paramétrage, ouvrez l'application, elle vous demandera la permission d'utiliser le Bluetooth. Autorisez la.

Appuyez sur GET STARTED en bas au centre.

Appuyez sur DON’T ALLOW.

Appuyez ensuite sur Add A Reader pour configurer un nouvel équipement.

Ajout d'un nouvel appareil

Sélectionnez Barcode Reader (700 series).

Choix du type de lecteur

Si le Bluetooth est activé , désactivez le dans le menu Réglages de votre iPad et cliquez sur suivant, allumez le lecteur puis scannez le code-barre affiché sur votre écran jusqu'à entendre un bip sonore.

Code-barre d'activation

Cliquez ensuite sur Next Step, activez votre Bluetooth sur votre iPad et retrouvez la ligne Socket S740/700 [XXXXXX] puis sélectionnez la, elle se retrouvera dans la section Connexion à mes appareils avec oui écrit en fin de ligne.

Connexion Bluetooth

Attention

Si à la fin de la ligne Socket S740/700 [XXXXXX] vous avez Non d'inscrit, appuyez dessus pour reconnecter votre lecteur à la caisse.

Revenez ensuite sur l'application et appuyez sur la flèche en bas à droite pour continuer, la connexion se finalisera.

Connexion réussi

Vous pouvez maintenant utiliser votre lecteur sur l'application Popina.