Popina est compatible avec la douchette Socket Mobile suivante :

Pour la configurer,  il faut vous munir du livret fourni avec la douchette :

Ensuite, ouvrez le et sur la page de droite vous avez deux codes. Veuillez scanner les codes dans l'ordre suivant :

• Factory Reset : Un Bip doit retentir, et l'appareil va initier une réinitialisation qui va prendre quelques instants. Eteignez et allumez a nouveau le scanner
  • Application mode (MFi-SPP) : Toujours sur la même page, vous devez scanner le premier code. Un bip devrait retentir

Une fois scanné, vous pourrez vous connecter à la douchette dans les Réglages Bluetooth :

Une fois la douchette connectée, vous pouvez vous rendre sur Popina dans la partie "Produits", choisir le produit de votre choix et scanner le code barre correspondant.

Lorsque le produit est bien apairé, un message de confirmation apparait

Dès lors, lorsque vous scannez le code barre depuis la partie "Commandes", le produit attaché sera rajouté à la commande client.

--------------    TICKETS RESTAURANTS    --------------

Les douchettes permettent également de scanner directement vos Tickets Restaurants et de les déduire de votre ticket.

Vous pouvez activer ce réglage en scannant le code barre suivant (celui du haut) :

Une fois ce réglage activé il est impératif de scanner le code suivant, afin que la douchette soit compatible avec les codes de tickets restaurants.

Désormais, lorsque vous scannerez un Ticket Restaurant, celui-ci se rajoutera automatiquement au mode de paiement de votre ticket :