Newsletters
Newsletter - Version 10.2

Nouvelles fonctions ajoutées lors de la mise à jour 10.2

Aaron GODFREY avatar
Écrit par Aaron GODFREY
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour,

La sortie officielle de la version 10.2 de l'application est arrivée et nous allons vous présenter les nouveautés apportées lors de cette mise à jour.

Vous trouverez ci-après toutes les nouvelles fonctionnalités et comment les utiliser.

Nouveautés :

1. Affichage des Règlements et séparation de note sur la table d'origine.

Afin de plus facilement identifier des règlements déjà effectués sur une table en séparation de note, vous aurez maintenant le moyen de paiement de cette séparation qui s'affichera sur votre table d'origine.

Vous remarquerez également que le numéro de cette séparation s'affiche.

Vous avez la possibilité de sélectionner des règlements afin de les modifier.

2. Indication pour articles utilisant un code-barre

Dans le cas où vous avez affecté un code-barre à un de vos articles, vous aurez maintenant un indicateur code-barre qui s'affiche sur l'article quand vous êtes dans l'écran de programmation.

Vous pourrez maintenant voir en un coup d'œil quels articles sont liés à un code-barre ou non.

3. Numérotation des rapports Z

Vous pouvez maintenant retrouver sur vos rapports Z un numéro d'identification. Ce numéro vous permet de plus facilement identifier s'il vous manque des Z papier.

4. Envoi de duplicata par mail

Il est maintenant possible d'envoyer un duplicata par mail, et ce, même si vous n'avez pas démarré de caisse.

5. Uniformisation des rapports X et Z (Back-Office et Application)

Dans cette mise à jour, nous avons harmonisé l'affichage des données entre la lecture de caisse et le rapport Z. Vous pouvez maintenant retrouver les mêmes sections que ce soit sur la lecture, le Z ou le Back-Office.

6. Affichage des tickets payés dans la visualisation "Paiements"

Lorsque vous recherchez des tickets sur votre écran "Toutes", vous pouvez regarder la visualisation "Paiements" sur lequel vous avez maintenant le numéro de la table, le moyen de règlement et le montant.

7. Fonction Mémo

La fonction Mémo vous donne la possibilité de laisser un message sur la caisse. Ce message s'affichera par défaut à l'ouverture de l'écran Caisse.

8. Choix d'imprimante Note à partir d'une télécommande

Nous savons que vous n'êtes jamais au même endroit avec vos télécommandes, c'est pour cette raison que nous avons implémenté la possibilité d'avoir le choix des imprimantes pour imprimer votre note et vos tickets de caisse.

Si, sur votre télécommande, vous n'avez pas activé de "Ticket de caisse" sur une imprimante dans "Réglages" -> "Impression", vous aurez alors un pop-up vous proposant les différentes imprimantes au moment de l'impression de la note, vous permettant donc de l'imprimer à l'imprimante la plus proche de vous.

9. X lecture de serveur

Vos serveurs ont maintenant la possibilité d'effectuer une lecture de leur chiffre d'affaires.

10. Nombre de couverts sur la page de paiements

Comme demandé par beaucoup de nos utilisateurs, vous pouvez maintenant retrouver le nombre de couverts d'une table sur votre écran de paiement.

Il est également possible de modifier ce nombre à partir de cette page.

11. Possibilité d'annulation d'une réclame

Vous pouvez annuler une réclame de préparation qui a été envoyée trop tôt.

Pour ce faire, appuyer sur "Actions" en bas à droite de votre écran de commande, puis "Annuler la dernière réclame". Vous aurez à ce moment la, un bon d'annulation de la réclame qui sortira aux différents pôles de préparation.

12. Ajout du manuel d'utilisation

Dans votre onglet "Support", vous pouvez maintenant retrouver le manuel d'utilisateur de l'application.

13. Modification du pop-up sur le rendu monnaie

La fenêtre de rendu monnaie ne se fermera plus automatiquement au bout de 3 secondes, mais nécessitera un appui sur l'écran afin de le fermer.

14. Chronomètre sur commandes

Sur votre écran de commande vous trouverez en dessous du numéro de table un chronomètre indiquant le temps d'ouverture de la commande.

15. Qoodos

Avec l'intégration de Qoodos directement dans votre application Popina, vous pouvez maintenant bénéficier de la possibilité de scanner les QR codes, la gestion des récompenses automatique et la visualisation du solde en cours de votre client.

16. Quantité de règlements sur X lecture

Sur votre lecture de caisse, vous trouverez à gauche de chaque moyen de règlement le nombre de fois où chaque moyen de paiement a été utilisé.

17. Nom des propriétaires sur une table

Parmi les paramètres de salle vous avez la possibilité d'activer l'affichage du nom du propriétaire de la table.

18. Nombre d'impressions de Note

Si, pour votre activité, il vous est nécessaire d'avoir plusieurs notes qui s'impriment, vous pouvez définir le nombre de notes dans les paramètres de votre salle.

19. Demande de fonds de caisse final

Afin de ne plus garder votre fonds de caisse dans vos statistiques d'espèces, vous pouvez activer l'option de demande de caisse automatique. Cette fonction non seulement vous demande le fonds de caisse à l'ouverture, mais également votre fonds de caisse de fin de journée. Cette somme sera ensuite déduite de vos espèces pour votre clôture.