Les imprimantes suivantes peuvent fonctionner si elles sont de modèle exact et configurées correctement.

Popina ne s'engage pas à faire fonctionner votre ancienne imprimante. Certains clients ont néanmoins réussi à faire fonctionner certains modèles.

Ethernet / USB / Bluetooth / Wifi

L'iPad étant dépourvu de port Série et USB, les imprimantes doivent être partagées sur votre réseau. Vous avez le choix entre des imprimantes qui possèdent un port Ethernet, ou bien des imprimantes USB qu'il faudra obligatoirement relier à une borne AirPort Extreme d'Apple, qui n'est plus vendue par Apple, néanmoins nous vous préconisons la version Ethernet.

L'imprimante que nous conseillons est la Epson TM-M30 Ethernet ou BT. Si vous souhaitez plusieurs imprimantes, il y a la possibilité d'avoir la EPSON TM-T20 II. Si toutefois vous souhaitez passer par un autre fournisseur, n'oubliez pas de la configurer en DHCP comme expliqué dans notre FAQ

Popina gère deux marques d'imprimantes dont voici les listes fournies par les constructeurs :

Star

TSP100LAN (Ethernet)
TSP100 (USB)
TSP650 (I & II) (Ethernet)
TSP650 (I & II) (USB)
FVP10 (USB)
TSP700 (II) (Ethernet)
TSP700 (II) (USB)
TSP800 (II) (Ethernet)
TUP500 (Ethernet)

Epson

TM-T30 (USB & BT)
TM-T20 (I & II) (USB)
TM-T88 (V) (USB)

Attention : contrairement aux imprimantes Star, les Epson Ethernet ne sont pas prêtes à l'emploi. La configuration peut nécéssiter l'intervention d'un technicien. Les imprimantes vendues sur notre boutique sont configurées et prêtes à être utilisées.

TM-T20 (I & II) (Ethernet)
TM-T70 (II) (Ethernet)
TM-T88 (V) (Ethernet)
TM-T90 (II) (Ethernet)
TM-P60 (I & II) (Ethernet)
TM-P80 (Ethernet)
TM-U220 (Ethernet)

Nous avons également fait des modifications pour les marques OXHOO et RONGTA pour que les tickets sortent correctement pour certains modèles.