Les imprimantes suivantes peuvent fonctionner si elles sont de modèle exact et configurées correctement.

Popina ne s'engage pas à faire fonctionner votre ancienne imprimante. Certains clients ont néanmoins réussi à faire fonctionner certains modèles.

Ethernet / Bluetooth

L'iPad étant dépourvu de port Série et USB, les imprimantes doivent être partagées sur votre réseau.

Les imprimantes que nous conseillons sont la Epson TM-M30 Ethernet et BT et la EPSON TM-T20 II Ethernet.

Si toutefois vous souhaitez passer par un autre fournisseur, n'oubliez pas de la configurer en DHCP comme expliqué dans notre FAQ.

Popina gère deux marques d'imprimantes dont voici les listes fournies par les constructeurs :

Star

TSP100LAN (Ethernet)
TSP650 (I & II) (Ethernet)
TSP700 (II) (Ethernet)
TSP800 (II) (Ethernet)
TUP500 (Ethernet)

Epson

TM-M30 (Ethernet & BT)
TM-T20 (II & III) (Ethernet)
TM-P80 (BT)

Attention : contrairement aux imprimantes Star, les Epson Ethernet du commerce ne sont pas prêtes à l'emploi et nécessitent d'être configurées en DHCP comme expliqué dans notre FAQ.

Les imprimantes vendues sur notre boutique sont configurées et prêtes à être utilisées.