1- CRÉATION DEPUIS VOTRE ORDINATEUR

- Rendez-vous à l'adresse https://backoffice.popina.com/fr/session/register

- Inscrivez-y votre adresse email qui deviendra votre identifiant Popina.

- Vous allez recevoir un mail de Popina : il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider !

Vous ne recevez pas ce mail ? Vérifiez dans les Spams de votre boite de réception.

- Rendez-vous sur l'App Store et téléchargez Popina, cliquez sur "Se connecter" et suivez le didacticiel pour pré-régler votre compte.

2- CRÉATION DEPUIS L'APPLICATION POPINA

- Rendez-vous sur l'App Store et télécharger Popina

- Cliquez sur "S'inscrire" et utilisez l'adresse mail sur laquelle vous souhaitez recevoir vos rapports de caisse, suivez le didacticiel pour pré-régler votre compte.

- Vous allez recevoir un mail de Popina : il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider !

Vous ne recevez pas ce mail ? Vérifiez dans les Spams de votre boite de réception.

Le téléchargement de l'application est gratuit. Popina est compatible avec tous les iPads avec iOS 10.1 au minimum.