Clôturer votre caisse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si toutes les commandes de votre service sont bien clôturées. Rendez vous dans le menu Caisses. Tapez d'abord sur Arrêter la caisse Vous pourrez alors corriger la répartition des différents moyen de paiements en tapant sur chacun d'eux et en renseignant le bon montant. Pour fermer définitivement la caisse, tapez alors sur Clôturer la caisse. Une fois votre mot de passe tapé, le Z de caisse est imprimé et sauvegardé, votre caisse est alors fermée.

Comment imprimer mon Z de caisse ?

Si toutes les commandes de votre service sont bien clôturées. Rendez-vous dans le menu Rapport de caisse.
Vous pourrez alors corriger la répartition des différents moyen de paiements en tapant sur chacun d'eux et en renseignant le bon montant. Pour fermer définitivement la caisse, tapez sur Clôturer la caisse. Une fois votre mot de passe tapé, le Z de caisse est imprimé et sauvegardé, votre caisse est alors fermée.

Comment imprimer une lecture ?

Rendez-vous dans le menu Rapport de caisse de votre application Popina - La caisse enregistreuse et tapez sur le bouton "Imprimer" "tout en haut à droite.

Comment envoyer le bilan du mois à mon comptable ?

Se rendre sur Popina.com dans la partie Tableau de bord et l'onglet Statistiques. Sélectionnez la période puis Exporter la comptabilité

Norme NF 525 - Nous avons sur Popina une clôture automatique qui se réalise 24h après la prise de votre première commande.