Mes données sont-elles accessibles par le personnel de Popina ?
Mes données sont-elles accessibles par le personnel de Popina ?
Thomas HEBERT avatar
Écrit par Thomas HEBERT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données sur nos serveurs sont rendus anonymes, on ne peut donc faire le lien entre ces données et un restaurateur précis.

De plus, nous ne stockons pas vos données personnelles de facturation. Il est donc impossible pour un éventuel pirate de faire le lien entre votre établissement et les données envoyées sur nos serveurs.