Est-ce que mon matériel actuel est compatible ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tablette

Popina est développé pour iOS 10, mais attention : la prochaine version de Popina sera compatible qu'à partir d'iOS 12.

Les iPads 2, 3, 4 ne seront donc plus compatibles. Les iPads Air et suivants sont donc compatibles mais l'iPad Air n'est déjà plus compatible avec iOS 13.

Voir la liste complète des iPads et leur compatibilité iOS (Final Supported OS) : https://en.wikipedia.org/wiki/IPad#History

Imprimante

La seule imprimante testée, validée et vendue par Popina est la Epson TM-M30.

Voici quelques modèles qui peuvent fonctionner, mais pour lesquels nous n’assurons pas le suivi ni l’assistance technique.

Afin de bénéficier de nos services au maximum l’Epson TM-M30 est fortement conseillé.

Tiroir Caisse

Les tiroirs-caisses sont banchés sur l'imprimante avec une connectique standard. Tous les tiroirs-caisses compatibles avec des imprimantes sont donc compatibles avec Popina.

Socle pour iPad

Vous pouvez choisir le socle pour votre iPad qui convient le mieux à vos critères de sécurité, de modularité et d'esthétique. Vérifiez toutefois à ce qu'il supporte la pression du doigt lorsque vous prendrez commande.

Popina aime particulièrement les socles Heckler Design hecklerdesign.com.