Comment s'abonner à Popina ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur Popina.com dans votre Tableau de bord , onglet Abonnement. Une fois vos informations bancaires rentrées dans ce formulaire sécurisé vous pourrez alors pleinement profiter de Popina, et cela sans engagement ! En vous abonnant vous profiterez alors du support, de la maintenance Popina et de toutes les fonctionnalités de Popina. Votre abonnement sera opérationnel dès la validation de vos informations bancaires.