Connexion iZettle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour la connexion de votre terminal de paiement iZettle, rendez-vous dans Réglages, puis Modes de paiement.

Activez le moyen de règlement iZettle, une fenêtre apparaît où vous pouvez saisir vos coordonnées de compte iZettle.

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquement

Sélectionnez « Lecteur de carte » et puis « Connectez le lecteur de carte ».

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquement

Parmi le ou les lecteur(s) qui sont affichés, sélectionnez celui à appairer à Popina.

Un code va alors apparaître sur l’écran du TPE et sur l’application Popina. Si les deux codes sont identiques, il faudra confirmer avec « Valider » depuis Popina et presser la touche verte de validation au niveau du TPE.

Au moment du paiement de la commande, la sélection du moyen de paiement iZettle déclenchera l’envoi du montant sur le TPE. Suite à la validation du paiement en CB, un ticket va s’imprimer sur l’imprimante Popina.