Installation
Installer un afficheur client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment faire pour connecter l’afficheur client sur

une imprimante Epson TM-M30 ?

Pour une raison ou pour une autre, vous pouvez être amené à installer l’afficheur client DM-D30-111. Par exemple, pour les boulangeries il est obligatoire d’avoir un afficheur client avec le système de caisse.

Tout d'abord il vous faudra en votre possession un afficheur client DM-D30-111.

La première étape consiste à brancher l’afficheur client sur l’imprimante Epson via le port USB. Ensuite il faudra allumer l’imprimante puis lancer l’application. A partir de là, il faudra aller dans réglages puis dans impression et cocher “Afficheur client” sur l’imprimante en question.

Félicitations ! Vous venez d’activer l’afficheur client.