Votre compte Uber Eats est maintenant connecté à Popina et vous allez pouvoir configurer les deux cartes :

1. Sélectionnez de nouveau "Uber Eats" puis "Configuration de la carte". Votre navigateur web s’ouvre et se connecte automatiquement à l’outil de configuration Delivera.

2. Sélectionnez l’onglet Uber Eats

3. Configurer vos Menus (Récupération des réglages d’Uber).
    - Modification de Nom
    - Catégories disponibles dans un menu
    - Horaires de disponibilité d’un Menu

4. Configurez vos catégories
    - Modification de Nom
    - Modification de description

5. Configurez vos articles (Modifiez les articles en les sélectionnant ou Ajouter avec la touche Ajouter un produit en fin de catégorie) :
    - Modification du nom de Produit
    - Saisissez une description du produit si nécessaire
    - Choix du prix (Prix Uber Eats peut être différent de Popina)
    - Sélectionnez la TVA correspondant
    - Sélectionnez l’article correspondant de votre caisse Popina ⚠️
    - Ajouter des groupes d’options
    - Produit contenant de l’alcool ? Option obligatoire dans le cas d’un alcool ⚠️

6. Configurez vos groupes d’options
    - Saisir le Nom du groupe
    - Ajouter des ingrédients/option disponible
    - Choisir un maximum et un minimum d’options à saisir

7. Configurez vos options
    - Mêmes propriétés que vos articles.

8. Une fois terminé synchronisez votre configuration avec Uber Eats par la touche "Envoi" en bas à droit de l’écran, puis validez au niveau du pop-up de confirmation.

Voici une vidéo de ces étapes :

https://drive.google.com/file/d/1-GeiPPXl7NUFlShHwRN84XIjMSAWpf0b/view?usp=sharing

• Dès lors, à chaque commande validée sur votre tablette UberEats, la commande apparaîtra dans une salle "Internet" sur Popina et sera validée automatiquement avec le mode de paiement "UberEats. Un ticket de préparation sera imprimé.

NB : Toute annulation de commande sur Popina annulera la commande sur UberEats.

NB2 : Vous avez la possibilité de désactiver l'impression via l'imprimante Popina si vous imprimez déjà les bons via l'imprimante UberEats (option "désactiver l'auto-envoi en cuisine").