Installer un Bipper Bixolon pour imprimante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment faire pour Activer l’option bipper sur une imprimante Epson TM-M30 ?

Pour une raison ou pour une autre, vous pouvez être amené à l’option bipper d'une imprimante Epson TM-M30.

Par exemple, pour que le bipper bixolon qui est branché sur le port RJ11 de l’imprimante puisse jouer un son à chaque bon de préparation.

Tout d'abord il vous faudra en votre possession une imprimante Epson TM-M30. (Photo ci dessous)

La première étape consiste à passer votre imprimante en “Mode Maintenance”, pour cela il suffit de tenir le bouton “Feed” qui se trouve en dessous du bouton “Power” et d'allumer votre imprimante simultanément. Cela fera apparaître une icône sur l'interface de l'imprimante et une première impression sera générée. (Photo ci-dessous)

La deuxième étape consiste à rester appuyer longtemps sur le bouton “Feed”, une deuxième impression sera générée avec le titre “Mode Selection”. (Photo ci-dessous)

La troisième étape consiste à appuyer 3 fois sur le bouton “Feed” et de rester appuyer longtemps la 4ème fois. Une troisième impression sera générée avec le titre “Customize Value Settings”. (Photo ci-dessous)

La quatrième étape consiste à appuyer 13 fois sur le bouton “Feed” et de rester appuyer longtemps la 14ème fois. Une quatrième impression sera générée avec le titre “Buzzer Control”. (Photo ci-dessous)

La cinquième étape consiste à appuyer 1 fois sur le bouton “Feed” et de rester appuyer longtemps la 2ème fois. Une cinquième impression sera générée avec le titre “Buzzer Control / Option Buzzer” (Photo ci-dessous)

La sixième et dernière étape consiste à appuyer 1 fois sur le bouton “Feed” et de rester appuyer longtemps la 2ème fois. Une sixième impression sera générée avec le titre “Buzzer Control / Option Buzzer / Enable” (Photo ci-dessous)

Après cette étape il suffit d'éteindre et d'allumer votre imprimante pour la passer en “Mode Normal” (Photo ci-dessous)

Félicitations ! Vous venez d’activer l’option bipper de votre imprimante Epson TM-M30.