Comment exporter ma comptabilité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cette vidéo, nous allons voir ensemble comment exporter la comptabilité.

Sur votre back office, il faudra se rendre dans la partie “Statistiques” puis sélectionner la période de votre choix puis cliqué sur “Exporter la comptabilité”. Dès lors un fichier Excel sera téléchargé sur votre PC/MAC avec tous vos chiffres relatant la période voulue. Pour les périodes de plus de 2 mois le fichier vous sera envoyé par e-mail.

Félicitations, vous venez de télécharger votre export comptable.