Zenchef

Comment connecter Zenchef à Popina

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un premier temps, vous devez récupérer deux informations depuis votre compte Zenchef. Pour ce faire, connectez-vous sur le lien suivant:
https://app.zenchef.com

Une fois connecté, appuyez sur le nom de l'enseigne en haut à droite. Un menu apparaîtra, cliquez sur "Paramètres":

Ensuite sélectionnez la section "Partenaires":

C'est ici que vous allez pouvoir récupérer les informations nécessaire à la liaison Zenchef / Popina. Il vous faudra copier le token ZENCHEF API ainsi que le Restaurant ID.

Vous pouvez maintenant ouvrir l'application Popina, allez dans Réglages, ensuite Réglages divers, section "Applications connectées" et activez Zenchef. Une fenêtre apparaîtra:

Il ne vous reste plus qu'à renseigner les identifiants récupérés plutôt sur le site Zenchef.

Bravo, la liaison avec Zenchef est maintenant activée