Resto Flash

Comment connecter Resto Flash à Popina

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter votre compte Resto Flash à Popina, rendez-vous sur l'application Popina, allez dans Réglages, ensuite Réglages divers, section "Applications connectées" et activez Resto Flash. Il vous sera demandé de renseigner votre numéro SIRET et le nom de votre établissement:

Une fois connecté, n'oubliez pas d'activer Resto Flash dans les "modes de paiement".

Lors du paiement de vos commandes, en choisissant le mode de paiement "Resto Flash", la caméra de l'iPad s'activera afin de scanner le QR code du client.

Bravo, la liaison avec Resto Flash est maintenant activée