Comment personnaliser le ticket de caisse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser de nombreuses informations sur votre ticket de caisse. Il vous suffit d’aller dans réglages puis dans ticket de caisse.

Tous les champs sont libres, il suffit de sélectionner l’un d’eux à gauche et de saisir du texte avec le clavier de l’iPad. Vous retrouverez ensuite des champs obligatoires afin de pouvoir faire des ventes:

• Numéro SIRET

• Numéro TVA

• Code NAF

• L’adresse (rue, ville, code postale, pays)

Pour ajouter votre logo en haut du ticket, sélectionnez le bouton Logo en bas de l’écran et sélectionnez une image présente sur votre iPad.

Attention, il est important de renseigner seulement les 9 chiffres de votre numéro SIRET dans le champ. N’utilisez pas de caractères spéciaux.