1. Rendez-vous à l'adresse https://backoffice.popina.com/fr/session/register
  2. Inscrivez-y votre adresse email qui deviendra votre identifiant Popina.
  3. Vous allez recevoir un mail de Popina : Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Valider !

Vous ne recevez pas ce mail ? Vérifiez dans les Spams de votre boite de réception

1. Rendez-vous sur l'App Store et télécharger Popina - La caisse enregistreuse à cette adresse : https://itunes.apple.com/fr/app/popina/id726059809

Le téléchargement de l'application est gratuit. Popina est compatible avec tous les iPads avec iOS 7.1 au minimum.